牛丼“アタマの大盛り”
国会議事堂内に吉野屋がオープンしたそうで、
店舗限定メニューでの国産和牛使用の「牛重」(1200円)を
昨日のテレビ番組で紹介していましたが、
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●吉野屋の牛丼
そのときチラッと映ったメニューの中に
並盛り、大盛り、特盛りに混じって
“アタマの大盛り”というのが映っていました。∑(O_O;)

もう随分、吉野屋に行っていないので、
いつからそんなメニューができたのだろうと思ったら、
今年の10月10日からだそうです。
http://news.mynavi.jp/news/2013/10/08/173/
“アタマの大盛り”とは
「並盛のごはんに大盛の具を乗せた牛丼」だそうで、
そんなメニューは今までなかったので、
肉を多めにしたいときは
「大盛りのご飯少なめ」を注文するしかありませんでした。(^^;)
だから、ちょっと感動。O(≧∇≦*)O
ただ、一部に販売しない店舗もあるそうなのですが、
さて、大塚店にはあるのかなー?<(´・д・`)ノ
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